aaaahhhh… reviewme

Setelah gue dapat pagerank, langsung terbesit berbagai planning masa depan. Mulai dari ganti theme gue yang jadul banget, minggat dari hosting gue yang sering error ini, mencoba lebih intens ngeposting, sampai cari duit lewat paid review.

Yes.. paid review. Hal itu yang loncat-loncat begitu besar dalam pikiranku. Yupz.. satukan hati bulatkan tekat, akhirnya aku dengan tingkat ke pe-de-an 110% melamar reviewme. Buka webnya, langsung registrasi daaaannnnn konfirmasi pendaftaran katanya akan dikirim via email. Dah gak sabar nunggu member gue diaktifkan.

Setelah menunggu ampe jenggotan, akhirnya datang juga email balasan dari reviewme. Udah mikirin dollar yang bakal mengair ke paypal gue ampe poya-poya ke hawai (loch..). atu ua iga ku buka emailnya dengan subjek “your website submission”.

Ternyataaaa….aaaaaaarrrrgggggg..TTIIDDAAKK…. isi emailnya :

Hello Anggara Pratama,

We are sorry but the website you have suggested http://www.anggazone.com has been declined at this time. The main reasons a website is declined are:

– The website is a suspected fake.
– The website does not have enough link popularity.
– The website does not have enough traffic

Apa nie maksud.. blog gue di TOLAK..
alasan pertama
Suspected fake => kayanya enggak deh.

Alasan ke dua
Does not have enough link popularity => hhmm.. kalo yang ini bener.

Alasan ke tiga
Does not have enough traffic > aaarrrgggg.. kalo yg ini bukan bener lagi tapi jujur banget. Hizk..

Aaahhh…. Melayang deh dollarnya… oohhh.. traffic dimana kau berada…

8 thoughts on “aaaahhhh… reviewme

  1. Kalau emang rezekinya tar dapat aja kali ga.. tapi kayak aku pas udah dikasih malah malas ngerjainnya hahaha

  2. terus semangat ngga,
    kamu enak sudah dapat jawabanya klo aku blom ada jawaban sama sekali dari reviewme

  3. @sandi
    wah.. sayang tuh san… dollar loch tuch.

    @syafwan & @nia
    reviewme itu suatu web layanan yang ngasih para membernya duit. dengan cara kita mereview produk yang ditentukan mereka dan menaruh hasil review kita itu di blog atau website kita. nah jika dianggap sesuai kriteria mereka, dapat dech kita upah dalam bentuk dollar, paling rendah sih katanya $5 hingga ada juga yg $100 kata yang udah bergelut dibidang itu.

    @snepylone
    sip..sip.. thanks…

    @angga labyrinth
    iya nie kudu banyak2 promosi, termasuk blogwalking, hehe

    @ayay
    masa belum dapat?? aku cuma sehari kok. hari ini daftar besok udah dapat balasanya.. coba daftar ulang gih..

Leave a Reply

Your email address will not be published.