Apa Kabar Blogku

Beberapa minggu belakangan terakhir aku jadi semakin jarang ngeblog. Uugghhhh… alexa pun naik turun, pagerank tetep di nilai 2. comment menjadi menyusut, jumlah hits pun berkurang.

Ini karena ku punya kesibukan baru. Yaitu bekerja… Yupz.. bekerja. Pulang gawe udah cape, rasanya males buat nulis-nulis, pengen langsung istirahat. Dan yang diperparah lagi aku telah kecanduan yang namanya facebook alias pesbuk. Rasanya sehari aja gak buka pesbuk ada yang kurang.

Alhasil baik di kantor (pake hp) buka pesbuk, pulang kantor sempet-sempetin buka pesbuk bahkan sharing sesuatu pun sekarang aku lebih banyak di pesbuk daripada di blog, aaahhh… maafkan daku blogku. Inilah kegiatan baru aku, pagi-senja dikantor, malem buka pesbuk sambil cek email. Trus tidur… kalau sabtu minggu, its time for jalan2. maunya jalan2 aja kalau hari libur, berinteraksi dengan teman2.

Lalu gimana dengan blog?? Wah.. rasanya bakal semakin jarang posting dech. Tapi tetep.. dengan semangat 45 aku bakal terus posting, walau intensitasnya agak berkurang ^_^

9 thoughts on “Apa Kabar Blogku

  1. Blognya baik2 saja cuman butuh postingan terbaru aja hehe

  2. Jangan gitu donk mas…
    Masa blog ini mau disebelahkan????

    Mending ngeblog aja deh mas, ntar yang namanya pesbuk itu juga bakal kaya frenster, bosen…

    kalo ngeblog???
    kayaknya ga ada bosennya….

  3. pesbuk lagi.. pesbuk lagi.. huffhh..
    emang ga bisa disalahin sih.. ternyata daya pikatnya melebihi segalanya.. haha..

  4. pesbukan semakin menjamur bung…….

    tukeran link ya bung?link blog anda sudah saya pada blog saya pada halaman link sobat

    salam kenal..

  5. @rizan : yupz link anda sudah saya pasang di halaman “tukeran link”

Leave a Reply

Your email address will not be published.