Dewiq, Pay dan Project Pop ngobok-ngobok banjarmasin

Yupz… selama 2 hari mulai 24-25 pebruari diadakan event campus edutainment 2009 yang disponsori oleh LA light.

panggung

panggung campus edutainment

Heboh.. heboh dan heboh yang bisa ku bilang. Walau kapasitas gedung sultan suriansah tidak terisi full, tapi event yang digelar 2 hari itu sangat meriah dan menghebohkan.

Dihari pertama dimeriahkan dengan band-band lokal dan kehadiran pay dan dewiq yang hits dengan lagu koq gitu sih.

Dihari kedua bisa disebut sebagai puncak acara. Soalnya para superstar pada ngumpul termasuk project pop. Project pop dengan yosi, udjo, tika, oon, odie dan gummy membuat bergoyang gedung sultansuriansah.

band lokal ikut tampil

band lokal ikut tampil

Yang menarik juga, project pop memperkenalkan lagu terbaru mereka yang berjudul marah-marah, dan menurut mereka di banjarmasin inilah untuk yang pertama kali lagu tersebut diperdengarkan pada publik. Wwiieee… bangga juga, dan lagunya asik, ngebit dan rada-rada rock geto… siiiippp.. dach….

project pop

project pop

cuplikan dewiq nyanyi :

cuplikan project pop lagi nanyi :

cuplikan lagu terbaru project pop : marah-marah

5 thoughts on “Dewiq, Pay dan Project Pop ngobok-ngobok banjarmasin

  1. suka banget nonton konser…
    tp kalo malem biasanya foto na nggak sebagus kalo siang hehe

    udah pernah nonton Projek Pop

    tapi kalo Dewiq & Pay belum pernah

    kapan ya maen di Malang 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published.