Ditengah kebingunganku

Hampir satu bulan blogku tidak diposting apa-apa.. aneh memang, akhir-akhir ini ku merasa tidak bersemangat untuk ngeblog. bukannya tidak ada ide buat posting. ide itu selalu ada, tapi begitu login ke blog dan mulai menulis post baru, tiba-tiba dengan hitungan sekejap mata, ide itu tidak bisa disampaikan dengan tulisan. jari-jariku serasa membeku dan terdiam. aku tak tau harus menulis apa, yang ku pandang hanyalah layar kosong menunggu tersusunnya huruf demi huruf. tapi ku hanya terdiam dan selalu berakhir dengan mengklik log out tanpa berhasil menuliskan sesuatu. maafkanku wahai blog..

8 thoughts on “Ditengah kebingunganku

  1. sekarang dah posting lagi.. he he

    @nia : iya nie posting kebingungan, he3

  2. tulisalah kebingunganmu maka itu akan menjadi sebuah postingan…

    @yulian : dan inilah hasil dari kebingungan itu, sebuah postingan…

  3. Coba ikutan Blog Action Day yuk???

    @Amd : blog action day?? gimana tuh??

  4. wah….
    sama tuchhhh…
    tp sekarang lagi seneng bikin cerpen jadi ada postingan dech 😀

    SEMANGAT

    @inge : klo aq lg seneng pesbuk, jd gak sempet posting.. heehehe.. sukses ya cerpennya, sapa tau spt raditya dika, awalnya di blog tau2 dibukukan 😀

  5. saya juga bingung mau ngasih komen apa.. tiba2 nyasar kesini.

    selamat berbingung ria aja bos :mrgreen:

    @jurug : jd bingung mo jawab apa.. ????!!

  6. itu pula yg terjadi sama gw akhir2 ini.. padahal lo pernah buat postingan tentang ‘menulis’ .. tapi skrg lo jg yg ingkari dari saran2 lo di post.. hehe

    @snepylone : nah itu dy snep.. apa karena terlalu sibuk yaaa..

  7. kok semua pada bingung to ?? update blog dong gan..

    @defacebooks : iya nich.. dah mulai mencoba posting gan

  8. kadang saia juga pernah mengalami hal itu. kalo lagi bingung buat nulis saya justru berkelana, berkunjung ke blog tetangga. seperti sekarang ini. hehehe
    kunjungan pertama. Lets be friend

    @febe : blogwalking yach.. bagus tuh buat menaikkan trafik.. hehe, salam blogger

Leave a Reply

Your email address will not be published.