friendster error?

Setelah 2 hari gak on line. Tadi sore, tepatnya tanggal 17 nov 08 pukul 17:45 WITA. Seperti biasa pertama-tama buka email.. eh.. ada coment baru di anggazone dot com dan coment di FS.

Oce..oce… liat coment di anggazone, beres… langsung buka friendster dot com. Begitu login… jedeng… langsung di suguhin error report…

Oalah… ada apa nie… coba login ulang. Yupz berhasil, buka coment beres… trus pas mau balas. Loch kok teman aku yang nyata-nyata udah jadi teman dibilang “extended network” kirain FS aku ter-logout sendiri, eh ternyata gak tuch…


Eeehhh… ternyata friend ku pada hilang… wah.. mana nie list teman-temanku pada hilang semua…. Buset dach… apa FS kena hack ya.. hebat banget tuch hacker. Atau FS lagi kehabisan bandwidth?? Atau databasenya kacau?? Au ah gelap…

Tapi menurut customer support friendster. friend list kita di FS gak hilang. Dan akan segera kembali
klik untuk memperbesar

klik untuk memperbesar

Mudah-mudahan aja cepet beres dech.. soalnya walau FS jadul tapi temen-teman lama aku yang udah lama lost contact kembali ketemu lagi di FS…

7 thoughts on “friendster error?

  1. friendster lagi cari sensasi kali ya.. ngiri sama facebook yang lebih memikat hati banyak orang.. hehe.. u’re not the only one who get the confused..

    maap om.. msh utang PR dulu ya..!! 😀

  2. Padahal kemarin dah seneng karena FS rusak. Ternyata tadi pagi balik lagi. Hik..hik.. Sama seperti komentar ke 2. Aku ngutang dulu PR nya

Leave a Reply

Your email address will not be published.