I’m back….

Wwiiieee… wiiiieee…… (triak histeris) buset dach.. lama bgt ya aku gak posting.. terakhir 1 oktober kemarin. Ada apa gerangan? Ku kena sindrom males lagi sibuk-sibuknya hingga gak sempet posting. Jadi begini ceritanya anak-anak… setelah Idul Fitri kemarin, dengan binasanya aku melahap semua hidangan yang disuguhkan, maklum kami safari lebaran untuk hunting-hunting makanan silaturahmi. Selama satu minggu perut dipenuhi dengan soft drink dan kue-kue gak jelas. Alhasil timbangan yang sempet turun karena puasa kembali Break Even Point. Gak hanya itu, ku pun tumbang beberapa hari karena flu plus sakit tenggorokan (karena soft drink kale)… buset dah….

Setelah tubuh segar bugar, dan kembali bisa menyapa fans-fans tercinta. Aku ternyata belum kelar ngurus buat yudisium dan wisuda. Buset dah.. alhasil aku sibuk sendiri, mulai dari melengkapi berkas, konfirmasi toga, nyewa jas, kesalon, cari sanggul, medicure pedicure… loch kok!!! Setelah semua berakhir, fakultas aku lagi bikin website, dimana para UKM diminta membuat websitenya maisng-masing untuk dilinkkan, alhasil akupun sibuk membuat situs organisasi, berhubung masih amatir, lama deh bikinnya, maklum masih manual hehe… ini nich alamatnya www.jurnalkampus.org kasih saran ya.. belum kelar sie..

Sip.. sip…. cukup cuap-cuapnya…. now I’m back… posting-posting lg aaahhhh….. ^_^

Leave a Reply

Your email address will not be published.