kucingku malang where ar u???

Wwaaaaaaa…..waaaaaaaaaa……… ceritanya nangis…. Kucingku hilang… hizk..hizk….

Kemarin khan ditinggal 4 hari ke barabai acara kawinan kk. Semua kucing-kucing pada dikeluarin. Kalau dikurung dirumah bisa jadi mayat dah 4 hari gak makan..

Eh… ternyata pas pulang dari barabai hingga hari ini, kucingku yang bernama “nakal” hilang. Kucing dengan buntut ala puncak monas. Bagi yang belum tau kucingku, bisa buka posting “my cat’s tail”

Duch..duch… aduch.. emakk… loch kok bawa-bawa emak…. Dimana kau wahai kucing.. moga-moga saja dirimu sehat walafiat dan terhindar dari marabahaya serta pergaulan bebas. Kalau liat tikus jangan dimaem ntar rabies, kalau liat kambing jangan dimaem juga, kegedean!! Kalo laper ke pizza hut atau KFC ajah, pake delivery order….

Untuk mengenang dirimu wahai kucing, ijinkan aku bernyanyi…

Kelakuan si kucing garong
Kalau lihat mangsa mengeong
Main sikat main embat
Mangsa yang lewat….

Loch kok!!???

4 thoughts on “kucingku malang where ar u???

  1. @syafwan
    astaga kamu skarang udah ngga suka cewe khususnya, manusia pada umumnya kahh??? XD

Leave a Reply

Your email address will not be published.