Lirik Drive – Akulah Dia

Drive – Akulah Dia

.

tak pernah berhenti
mencari cinta
selalu saja ada
yang tak kamu suka

.

terlalu jauh
engkau melihat
coba rasakan yang ada di sekitarmu

.

Reff:
sesungguhnya dia ada di dekatmu
tapi kau tak pernah menyadari itu
dia slalu menunggumu
untuk nyatakan cinta

.

sesungguhnya dia adalah diriku
lebih dari sekedar teman dekatmu
berhentilah mencari
karna kau tlah menemukannya

.

yang mungkin bukan
manusia sempurna
tapi dia selalu ada untukmu

.

keren banget ini lagu.. posting kali ini hanya ingin berbagi, hehehe.. yang mau silahkan dunlut

update :

berhubung ada yg minta chord, nich aku kasih link  “chord” nya aja, soalnya ribet nulis chordnya, hehehe 😀

4 thoughts on “Lirik Drive – Akulah Dia

  1. Liriknya dah ada, Lagunya ada juga, chord-nya mana bang, hehehe ngarep

  2. ka, bisa kirim ke email uln password dan username masuk ke webhost Jurnal Kampus kemarin soalnya lupa. hehe. atau sekalian aja kirim cara masuk ke cpanelnya dari awal (kalo kada keberatan).

    ke rusdi@jurnalkampus.org

    thx

Leave a Reply

Your email address will not be published.