Lisensi gratis Avira AntiVir Premium untuk 1 bulan

virus?? tentu saja tidak seorang pun mau komputernya di hinggapi virus. termasuk saya paling anti dengan yang namanya virus.

cerita ini berawal saat banyaknya komputer di kantor saya yang terjangkit virus. padahal rata2 komputer telah terinstall anti virus. selidik demi selidik eh ternyata antivirusnya versi free, gak update pula.. buset dah jelas aja mudah terinfeksi.

berhubung mayoritas komputer banyak telah terinstall avira antivir free, maka saya inisiatif untuk mengganti menjadi avira antivir premium yang tentu lebih handal dari versi free nya.

masalah pertama muncul saat memasukan license nya, harus bayar coyy.. padahal khan kita pengen yg gratisan dan legal, hehehe.

setelah tanya2 ama om google yg baik hati. dapatlah situs avira yang lagi promosi bagi-bagi lisence avira antivir premium gratis dan legal, tapi hanya untuk 1 bulan (padahal dulu promosinya untuk 6 bulan). tapi ya lumayanlah 1 bulan juga. ntar kalau sudah habis tinggal daftar lg, hehehe :p

nich cara mendapatkan lisence avira antivir premium untuk 1 bulan :

1.buka alamat Promosi Avira

2.trus isi saja form nya, yang gak ngerti bahasanya jangan khawatir, ikuti saja petunjuk berikut :

3.Setelah lengkap, klik lizenz anfordern

4.Maka selang beberapa menit kemudian, cek email yang ditulis di atas untuk mendapatkan kiriman lisensi avira antivir premium key, HBEDV.KEY

untuk yang belum punya master install avira antivir premium, download aja di sini Avira Antivir Premium 8.2.0.373 ( 22 MB) untuk Windows 2000, XP, XP 64 Bit, Vista 32 Bit dan 64 Bit.

selamat mencoba.. (^_^)

UPDATE POST I :

link promosi Aviranya sudah habis.. gak bisa gratisan lg dech… hizk…

UPDATE POST II :

nich dapat link promosi avira yang masih promosi memberikan gratis 3 bulan, silahkan di kunjungi :
https://license.avira.com/en/promotion-hylm9fbv7chaxs8zbl83

3 thoughts on “Lisensi gratis Avira AntiVir Premium untuk 1 bulan

  1. nich cara mendapatkan lisence avira antivir premium untuk 1 bulan :

    1.buka alamat Promosi Avira

    2.trus isi saja form nya, yang gak ngerti bahasanya jangan khawatir, ikuti saja petunjuk berikut :

    infonya sih keren.. tp kok yg point ke-2, agak sedikit menyombongkan diri ya.. ga sekalian pake banjaris Ga.. hehe

    @snep : huahahahahha… apa daya, biar lebih jelas geto snep, ixixixix :p

  2. rasanya bukan karena pakai AV gratis, tapi karena tak updatenya itu. A-Squared yg versi free tuh bagus kok, atau AV lain yg jg free juga tak masalah, selama diupdate rutin.

    lagi pula, kalo saya pikir AV yg paling paten itu adalah ‘perilaku’, yakni tak sembarangan keluar masuk media data macam UFD, sebelum dipastikan kebersihannya. juga tak sembarangan klik waktu browsing.

    @pakacil : iya jg siiee.. point terpenting antivirus ya selalu terupdate itu,… tp biar aja deh, biar keren pake yg premium, ixixixixixi :p trus bener hati2 dalam memasukkan flash disk.. setialah pada flash disk anda.. hehehe.. jg jgn sembarang buka situs xxx soalnya sering bnyk virus. hehe

  3. Mun komputer ulun sudah aman, kada mungkin lagi ada virus. (soalnya kada pakai antivirus apa-apa, jadi kada katahuan bahwa ada virus)

    @Zian X-Fly : huahahahha.. pemecahan yg brilian.. hehe :p

Leave a Reply

Your email address will not be published.