My #1 Award

Wwiieee… gak ada angin gak ada ujan, aku dapat award dari ayay, it’s my first award, horas.. hore… yippeee.. yuhuuu.. ahaha lebay…

My #1 Award

My #1 Award

Klo dilihat tulisannya sie ini award buat para blogger yang brilliant, wah gue banget tuh.. gak salah dapat tuh award.. hihi (narsiz mode on).

Setelah dibaca-baca.. wah ada aturan mainnya. kudu milih 7 “korban” selanjutnya, hihihi mirip PR yah. Tapi ora opo-opo sie.. itung-itung buat nambahin backlink. Hehe..

Hhmmm.. setelah semedi di gunung kawi, ini lah 7 korban kurang beruntung lainnya yang mendapat award selanjutnya…

Irfan gimana fan safari idul adhanya, kanyanglah?? hehe
Syafwan PR yang kemarin udah blooommm…
Ilamona dan.. nich kebagian juga… hihi
Chie dapat award lg nih km..
Namada buat yang tak ter-populasi-kan
Sandi san… digawe yoo…
Amed Med.. km kebagian juga nie… hehe

The Rules is :
1. Put the award logo on your blog
2. Add the link of the person who gave this award
3. Nominate another seven
4. Leave message to the nominees

Selamat Menikmati.. ^_^

7 thoughts on “My #1 Award

  1. wah keren dapat award. andai bisa ditukar duit kan lebih keren lagi hehehehe…

  2. @det
    yupz… klo duit bakal lebih hepi ya.. hehe

    @ayay
    iya bu guruuuuu….

    @nia
    ahahaha… seperti kata @det, andai saja awardnya bisa ditukar duit, bsa tlaktir-tlaktir tuh… hehe

Leave a Reply

Your email address will not be published.