new year, new hosting

entah kenapa mulai bulan oktober kemarin traffic blog ku meningkat tajam. yang biasanya perbulan hanya menghabiskan sekitar 30-50% dari jatah bandwidth. Mulai 3 bulan yang lalu tepatnya bulan oktober traffic naik menjadi 60% dan di bulan november naik lagi menjadi 80% dan di awal bulan desember ini tepatnya tanggal 12 Desember blog ku sudah mencapai batas limit bandwidth.  Alhasil sejak tanggal itu blog gak bisa dibuka.. hizk… 🙁

Bandwidth Limit, huhuhuhu... 🙁

gak tau juga kenapa traffic meningkat tajam padahal aku sudah 1 bulan gak ada posting baru, hanya saja waktu musim penerimaan cpns kemarin blog ku meningkat cukup padat pengunjungnya, kebetulan aku ada membahas tentang tes-tes cpns.. thanks to om google yang membuat banyak orang tersesat ke blogku, hehehe

yupz… kembali ke bandwidth, berhubung jatahnya sudah habis, dan baru bulan depan dapat jatah yang baru. aku putuskan untuk mengganti paket hosting, yang awalnya paket standar menjadi paket advance yang kemampuannya 5x lebih hebat dari paket standar dan tentu saja konsekuensinya kudu merogoh kocek lebih banyak.. hizzkk… tapi gak apa-apalah demi blog tercinta.. 😀

semoga saja dengan hosting dan theme yang baru, aku menjadi lebih semangat posting.. Chayo to me…

8 thoughts on “new year, new hosting

  1. asiiik .. jadi semakin semangat ya Angga 🙂

    yupzz.. semoga saja semangat ini tidak luntur..

  2. Emang jatah yg sekarang ada berapa Giga Bro kok sampe abis???
    berapa UV sih perharinya???

    klo blog saya paling byk ngehabisin 1,5 Gb aja perbulan… padahal jatahnya 10GB, jd masih berlenggang kangkung… 😀

    sebelumnya cuma 1GB hahaha,,kecil bgt khan,, tp biasanya cuma ngabisin 600MB tp sekarang udah 1,5Gb an.. paksa ganti ke 5 Gb.. hehe..

  3. Yah, itu tandanya traffic meningkat tajam..
    manteplah itu 😀

    yaaa.. lumayan lah, tp trafficnya musiman.,. haha

  4. hoho.aku lum tgk bhiosa..tapi aku xsuka citer tue..lagi bez layan filem aksi camnie..

Leave a Reply

Your email address will not be published.