Pentium 5 akhirnya keluar!!!

bosen dengan pentium 4?? nich ada pentium 5 dengan kecepatan 8Ghz.. wwiiieee kenceng banget bukan..

pengen punya komputer seperti ini?? gak perlu bayar gak perlu beli, nih aku kasih gratis. caranya adalah…

edit aja registry nya, buka start > run > ketik regedit

trus HKLM > Hardware > description > System > CentralProcessor > ProcessorNameString > 0

ubah aja processornamenya, jadi dech.. hahahaha.. piiizzzzz.. :p

16 thoughts on “Pentium 5 akhirnya keluar!!!

  1. Hahaha bisa aja loe, , ,skalian aja pentium 4.5,kan keren dikit. . .Ato pentium 0.1 wahaha

    iezul : hahaha.. tp seru khan..

  2. wuuuuz…
    aya’2wae sampean nich… kirain beneran… g tau na… gubrax… hehe

    @inge : lumayan khan buat ngerjain temen, ixixixixi :p

  3. Saya dah coba pentium 10 kemarin, he..he… sip bang

    @syafwan : wwiiieeesss… pentium 10, keren iihh… hahahaha

  4. wew… ni beneran pa bohongan???
    *maklum gaptek* 😛

    > kalo beneran??? keren bro…

    > kalo bohongan??? wwah anda berhasil menipu aku

    xixixi… 😛

    @benkyo : bohongan kok ^_^ cuma permainan di registry. hehehe :p

  5. whahaha sya mau ganti jadi Procesornya Intel Kayuhbaimbai .. huakakaka .. 😀

    @Rizal : satu kata.. MHANTAPZ… 😀

  6. mantabs….besok bikin pentium 8 ja dhe…

    wah.. klo pentium 8 itu mah bukan keren lg.. tp mhantapzzzz… hehehe

  7. AdiZoulcarnine on

    keren kayaknya tuh kalau pentium 1
    12ghz

    haha.. ntar dikira pentium 1 jadi-jadian tuh.. :p

  8. Aric PEnggila PC on

    Mana bagusan Pentium 5 atw core i7 ????

    @aric : hehehe… pentium 5 khan buat iseng2an aja bro, belum keluar yg namanya pentium 5 😀

  9. Edy El Ningrat on

    Kirain beneran, . Nggak taunya bo’ongan , vie mantapz bro !

  10. Appealing blog site! Has to be your design custom or perhaps have you acquire it through someplace? A topic for instance your own with a few easy tweeks would definitely help to make my best blog be noticed. Be sure to figure out in places you got an individual’s design and style. Thank you

Leave a Reply

Your email address will not be published.