PR : 10 Fact about Me

PR…Pr.. duch dah berapa lama yach gak dapat yang namanya PR. Eehhhh… ternyata si sandi berani-beraninya ngasih gw PR… PR disini bukan page rank loch tapi seperti posting berantai gitu. Dimana yang dapat PR kudu membeberkan 10 fact about him/her. Sebenarnya udah lama banget siee dapat ni PR, sejak jaman batu.. tapi males ah ngerjain.. hihihi… tapi dari pada sandi nangis-nangis… oce..oce… dengan sangat terpaksa gw bikin dech…

Hhmmmm… this is 10 facts about me :

1. terlahir sebagai seorang cowo ganteng, cakep, cute, manis, gak sombong, suka membantu (dicoret aja ah… ntar ada yg sirik. Hihihi)

2. Pertama kali punya komputer saat kelas 6 SD. Sebuah komputer dengan sistem operasi DOS, dimana kita harus menginput kode-kode untuk menjalankan program. Dan hanya ada dua program favorit; word star dan qpro… ahahaha…. Jadul banget dach… tapi tuch komputer masih ada di kamar aku. Masih hidup dan kinclong. Ada yang bilang jual aja dikilo, lumayan 3rb/kilo. Buset dach… its my first computer.. aku simpen aja dech buat kenang-kenangan.

3. Angga tuch selalu yakin apa yang dia inginkan pasti akan terwujud. Yupz… aku seorang yang memiliki optimis tinggi, didalam benakku tidak ada yang tak mungkin, semuanya pasti akan terwujud, hanya permasalahan waktu saja yang menentukan, bisa terwujud dengan cepat atau agak lama. Tapi lambat atau cepat pasti bisa.. optimis bung..

4. pernah bikin heboh satu pesawat karena tiba-tiba teriak ada asap..asap di baling-baling pesawat. Sampai-sampai pilotnya keluar dan ikutan nengok ke baling-baling sambil bertanya “mana asapnya de??” dengan polosnya aku bilang “tuh…tuh… nunjuk keawan” akakaka…. Ini nyata….

5. angga tuch suka banget sama yang namanya komputer… bahkan pernah pacar aku (emang aku pernah punya pacar?? Hihihi) cemburu ama komputer. Haaahh???? Suer… dia sampai bilang gini “ga… kamu kok klo cerita komputer sepertinya bangga banget, kalau ceritain tentang aku bangga gak?” gedubrak…. Segitunya….

6. ngomong-ngomong soal cewe. Angga tuch orangnya susah banget jatuh cinta. Tapi kalau udah cinta.. wwiiieee… everything for her dach… bakal njaga dan mempertahankan hingga akhir.

7. Angga tuch suka banget ama yang namanya jalan-jalan, mengunjungi tempat-tempat yang baru. Suka berteman dengan siapa saja.

8. bercita-cita menjadi orang sukses dan membantu dunia pendidikan Indonesia. Pengennya sie wirausaha. Punya perusahaan sendiri. Terbesit juga sie pengen punya bengkel mobil seperti “pimp my ride” pokoknya bengkel mobil spesialis body repair dan modifikasi. Masuknya mobil rongsokan, keluarnya udah kincong. Kerenz tuch…..

9. Waktu SMA pernah jadi kepala tim penelitian tentang iodat. Yaitu mengukur kadar yodium yang terkandung dalam garam pada perlakuan yang berbeda-beda. Ada yang dibiarkan terbuka, ada yang ditaruh dibawah sinar matahari, ditempat lembab dll. Selama 6 bulan penuh. Dan yang serunya pernah suatu ketika dihari minggu dalam laboratorium kimia yang tenang, hehe. pas lagi asik-asik memanaskan larutan, eh kompor labnya tersenggol dan jatuh dilantai. Alhasil kompor (atau yg lebih tepatnya botol dikasih sumbu trus dibakar) dengan minyak tanah yang tumpah berhasil dengan sukses membakar kursi dan sedikit lemari. Semua pada panik, untung saja ada alat pemadam (maksudnya air di ember).. setelah api padam, pada tertawa semua… hahahaha… gak bakal lupa dech….

10. dulu waktu SD,SMP gemuk banget… eehh… pas SMA mendadak jadi kurus, maklum jadi anak kos… setelah lulus dari SMA, kembali melar lagi, ampe sekarang.. hehe.. waktu beres-beres gudang aja ada nemu seragam SMA.. wwiieee… kecil banget, pas lagi kurus-kurusnya.. hehe…

Fiuuhh… itulah PR gw…. OK San… aku udah ngumpul PR ya…. Jangan nangis lagi… hihi..

Sekarang siapa ya korban selanjutnya, hihi… ok dech.. sekarang giliran gw yang ngasih PR… hhihihi..

1. Pak SBY [boleh donk ngasih PR sama orang nomor satu di Indonesia]
2. nia [salah satu yang rajin ngasih komen di blog aku, ku kasih PR yach,, hihihi rasakan :p]
3. snepylone [postingannya keren-keren, kasih PR juga aaahhh..]
4. syafwan [salah satu yang cukup sering nyasar ke blog aku, makasih ya coment-coment nya]
5. irfan [nice blog, gw suka posting-postingannya]
6. cici [ini ade sepupu gw.. lucu banget kalau baca postingannya, ayo… gawi PR ya..]
7. denny [sohip gw waktu SMA, kapan nie pindah ke domain sendiri]
8. jeanne [ku suka banget ama templatenya.. so cute..]
9. Yogi [seru-seru postingnya.. kasih PR yaaa.. hihi]
10. auliahazza [sesama pencinta avatar, gawe ya PR nya, hehe]

And it’s the rules :

1. Each blogger must post these rules
2. Each blogger starts with ten random facts/habits about themselves
3. Bloggers that are tagged need to write on their own blog about their ten things and post these rules. At the end of your blog, you need to choose ten people to get tagged and list their names.
4. Don’t forget to leave them a comment telling them they’ve been tagged and to read your blog.

Bagi 10 orang diatas, selamat anda 10 orang tak beruntung yang berhasil dipilih.. ayooo.. dapat PR, digawe yach… hihi… kalau ternyata udah pernah dapat PR, gak ada salahnya khan bikin lagi… hihi

14 thoughts on “PR : 10 Fact about Me

  1. waduh.. aaaahh sial, gw dpt juga ternyata.. huuffhh!!
    terima kasih atas request yang telah diberikan pada diriku, sehingga gw jadi ngerasa punya utang PR nih..

    buat angga, i’ll do my best.. haha

  2. angga .. aku ganti blog, visit my blog yaaaa ..
    duh .. PRmu boleh ga digabung sama PRnya Hera????
    tks

  3. @angga

    ngomong-ngomong soal cewe. Angga tuch orangnya susah banget jatuh cinta. Tapi kalau udah cinta.. wwiiieee… everything for her dach… bakal njaga dan mempertahankan hingga akhir.

    walah ngegomball….

    @Irfan
    kerjain aja fan masih banyakan kekonyolan dari kmu.

  4. @syafwan
    rasakan… ayo di gawe.. hihihi (devil mode on)

    @snepylone
    hahaha…. utang loch….

    @nia
    yupz… udah aku update blog nia.. digabung ya??? hhmmm..hhhmmmm.. gak boleh… kecuali bayar hehe

    @irfan
    wah…. dah dikerjain toch… terlambat aku ngasih PR.. gak jd dpt tag dech…hizkk…

    @jeanne
    wah.. ku jadi tau nama lengkap km Jeanne Megaputri Wigoena (rada2 ribet yach… hehehe..piiizzz).

    @ilamona
    padahal ku handak jua mambari km PR, tapi dah tedahulu Sandi pank… (banjar mode on)

  5. peer…????!!!!
    peer.,.,.,???!@!@!@!@!#!$
    oh no….
    peer?
    (lebay)
    hiehiehie….
    kena aja dulu la.,
    lagi mengumpulkan fakta di tekape.,
    hehehe
    betewe., suri da isa ke nikahan k andre., ada yg beranak.,.,

  6. nvr spotted a site similar to this, relaly happy. in comparison with additional websites with this particular information and facts this has been definatly the perfect internet site. will add for you to preferred.

Leave a Reply

Your email address will not be published.