Tukeran Link

Kita tukeran link yuk.. yang mau ikutan silahkan link anggazone. Formatnya gini nich :

Name : anggazone
Url : http://www.anggazone.com

Trus isi comment dibawah biar aku tau, ntar link teman-teman aku taruh di halaman ini.

Ini nich yang udah gabung (^-^)

About Samarinda
ayay
chie
Inge
Jurnal Kampus
Nia
Rangga
Sandi
Yulianbjm
kayuhbaimbai (komunitas blogger banjar)
Diajeng
Cupu
Syafwan
ayoe
CatatanNa
pyou
Rizan (kompikita.web.id)
kumpulteman
F.J. Pet Shop
tutorial awam
Inianeh.com
cerita misteri
plusstyleart.com
freakit-freakis
johngaga
ARS Music
monogatari niyotte RE
Miftah
Katariea

Oiya… jangan masukin url di comment, ntar bisa dikira spam. Masukin aja url di kolom url 🙂

30 thoughts on “Tukeran Link

  1. Pingback: Tukeran Link Yuk!! « it’s me angga

  2. halooo broo..
    ikut tuker link dong..
    thanks

    @jamil : yupz bisa aja.. silahkan anda taruh lebih dahulu link saya, setelah itu segera saya taruh link anda.. salam blogger ^_^

  3. @all : semua udah di link balik.. yg gak terdata harap lapor ^^

  4. mau nih iatkun tukeran link…tapi kok yang udah lama2 ngajak belum di tempel tuh linknya..sukses aja deh….

    yang lama2 udah semua kok bro.. gak ada yg tertinggal. kalau pun ada yg blm di tempel itu karena yg bersangkutan blm menempel link saya, jadi kalau mau tukeran link, tempel dulu ya link saya, baru link anda saya tempel disini.. sukses bro.. salam blogger.. 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published.