3 bulan anggazone.com

Tanggal 16 desember kemarin, tepat 3 bulan berdirinya anggazone.com… cciiieeee… let’s see.. selama 3 bulan apa yang telah terjadi… hhhmmmm dari mana dulu ya,

1. Dari pertama tercipta sampai sekarang masih pake theme aeros, gak ganti-ganti, soalnya bingung cari theme…
2. total pengunjung menurut histats mencapai 1.541 pengunjung, sesuatu yang gak ada apa-apanya dibanding blog lain.
3. total posting selama 3 bulan mencapai 40 posting, hhhmmmm… termasuk gak aktif posting nie…
4. total comment 251 dan akismet telah berhasil menangkap 6 spam comment
5. sudah menghabiskan 19% dari jatah kapasitas hosting.. hihihi… boros ya…
6. Pagerank masih di nol besar.. ahahaha.. belum dapat pagerank
7. rangking alexa 2.502.551 duch kapan ya bisa mengalahkan google… ikikiki..

Apa lagi yaa…. Hhhmmmm… rasanya cuma itu deh… chayo…chayo…. Anggazone.com chayo… hehehe…

19 thoughts on “3 bulan anggazone.com

  1. Naah sama dong, aku baru 2 minggu pindah blog hostingan. Tukeran feed yuk?! Itung2 buat nambah pagerank kalao bisa hehee…….

  2. makan² .. kapan nih angga???? met ultah deh buat blognya angga, terus memposting yaaaaa, semangatzz !!

  3. hebat pengunjungnya dah ribuan
    blognya Ultah..
    TrakTirrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
    ehm minta ditraktir apa ya?? *ntar mikir dulu degh
    anyway met ultah blog ya…hehe
    moga rangking blognya nambah ..amin

  4. Cieee…. selamat ya..
    *Makan-makan™*

    Klo bingung nyari theme,, ya bikin sendiri lah
    1. Ngak bakal ada yang sama
    2. Pengaturan tataletak sesuka hati
    3. gampang ngatur SEO

    Tapi yang ini juga emang bagus kok

  5. @anton
    pindah ke hosting sendiri juga ya mas… siippp.. moga sukses ya… tukeran feed?? boleh..

    @pakacil, @alveen, @nia, @det
    sip… sip.. berhubung diriku yang ultah, jadi diriku menunggu tlaktiran plus kado dari kalian-kalian ya… hihihi

    @ayay
    Amin… moga pagerank nya netas juga, gak nol besar ag.. hehehe

    @angga labyrinth
    nah pengennya sie bikin theme sendiri, tau gak caranya?? ajarin dunks ^_^

  6. saya kemarin juga berniat pindah rumah, tapi bingung mau pakai theme apa. selamat ulang tahun, kapan ngajak makan-makan?

  7. Wah kalau ‘setahun’ ultahnya bakal perayaan besar-besaran nih di Pool Rattan Inn

  8. O ya? Pian Hndil Bakti d mnanya? Setiap bln uln selalu duduk lama d terminlnya, mnunggu taksi gampa penuh! Blog nya keren uy, kyapa caranya spy tranprnt kytu? maaf hanyar balas nah, maklum, anak pesantren. Bisa k warnet cm sebulan sekali waktu pulang bulanan.

  9. @eby
    kalo saya jadi ingat karena memikirkan tagihan yang harus dibayar setiap tahunnya.. ahahaha..

    @syafwan
    memilih theme ternyata tidak semudah memilih baju yah..

    @sandi
    kayanya blog ikam duluan pank san ae yang ultah.. jadi makan2 dimana kita??

    @zian x-fly
    nah transparan tuh dari sononya, kagak ngerti juga.. hihihi

  10. Pingback: it’s me angga » Gw dapat PageRank

  11. aku juga bernasib sama lah. e mampir ya ke blog ku. kita sama2 dapet PR dari none ayu tuh.

  12. Pingback: Coping Mechanisms For Anxiety

Leave a Reply

Your email address will not be published.