Gw dapat PageRank

akhirnya… yupz akhirnya anggazone[dot]com dapat juga pagerank, setelah sekian lama nangkring di NOL besar (baca disini)..

kemarin begitu ada temen yang bilang “ga.. Page rank udah di update loch!” dengan hati was-was, dagdig duk dhuar, ku pun dengan bringas membuka page rank… daaaaannnnnnn… ternyata aku dapat pagerank 2.. hhihihi…

Alhamdulillah deh, walau masih imut-imut. Tapi dengan dapatnya PageRank ini setidaknya aku jadi tau kalau blog aku gak error dalam perhitungan PR. soalnya hampir 4 bulan sejak blog ini terlahirkan gak dapat-dapat juga PR, dah harap-harap cemas kalau google tidak mendeteksi blog aku..

ini nich pagerank nya 😀


Google PageRank Checker

bagi yang mau cek pagerank tulis aja alamatnya di bawah ini

Check Page Rank of any web site pages instantly:
This free page rank checking tool is powered by Page Rank Checker service

11 thoughts on “Gw dapat PageRank

  1. pagerank bagus, tapi tidak yg ter-utama 🙂
    bagus lagi kalo pake mozilla firefox, instal adds-on rank-search, jadi bisa keliatan onlen 🙂

  2. Turut mengucapkan selamat atas PR-nya… Moga tambah naik terus PR-nya…

    *salam kenal

  3. Selamat bang! Cieye… Ngumung2 pagerank ntu ape ye? Kaga ngerti? Owalah… Ketahuan katronya

  4. @syamsuddin ideris
    Amin… Amin… semoga cepet naik.. :p

    @warm
    wah.. langsung install ah..

    @syam 12
    salam kenal juga

    @syafwan
    pagerank.. itu loch.. tetangga seberang.. (error mode on)

    @rizal
    salam kenal juga

  5. keep blogging biar PR na naek teus..

    oia apa lg sering2 berkunjung ke blogku pasti PR na bakalan naek hahahahaha
    *jayus.com :p

  6. wah selamat ya sudah dapat page rank
    saya akan berusaha juga supaya dapat page rank dan meningkatkannya

Leave a Reply

Your email address will not be published.